搜索商品
站內搜索 
 返回首頁  加入最愛

 

 

 

 

 

 

前置濾芯
 
  前置濾芯  
  後置濾芯  
  功能濾芯  
 
 
MIG滅菌科技是一個絕不相信老王賣瓜,只相信數據會說話的淨水設備世界.當您踩入MIG滅菌科技,您絕對可以享受到知的權利.
本網站除了要告訴您如何正確選擇淨水設備,還要告訴您一些您平常忽略掉的事.如果您不想再當無辜的冤大頭.千萬不要再讓您的權利睡著!
 

當你購買淨水器時,除了聽取銷售人員的產品介紹外,記得索取能證明他所介紹功能的各種證據,並就如何客觀選擇淨水設備的各種問題一一詢問,直到你覺得滿意為止。

另外俗語說得好:貨比三家不吃虧,一定要辛苦一點多問幾家,因為當你多聽幾家銷售員的回答之後,會讓你發現一些可能以前你不曾了解的東西。這樣能讓你在判斷各種淨水器優劣及該如何選擇上,更能客觀且較不容易吃虧上當。

假使當你已經做到以上的各種步驟,但尚猶豫或困惑時歡迎你能來電,我們將盡力幫你解答,即使有我們一時無法解答的問題,我們會尋找各領域中的專家學者諮詢,但願能讓你得到所要的答案。

TEL:02-26826284
FAX:02-26826285
E-mail:goun.pean@msa.hinet.net

MIG-PP濾芯
英國丹頓陶瓷濾心
5微米抗菌pp

市面上過濾系統的前置過濾,大致上有石英砂、錳砂、陶土、紙質、膠質(PP)等類之材質芯。

石英砂  大都用於地下水之大型過濾系統,用已去除較細的雜質。後段仍需配以孔徑較細的PP等類濾芯。

錳 砂    大都用於水源含鐵質較重的地下水之大型過濾系統中。

陶 土    此種材質硬度高有表面可清洗的優點,孔徑在0.2微米以下尚有過濾細菌的功能,此種濾芯應用於後置才不至於輕易就堵死。也有人將孔徑較粗的此種濾芯用於前置,希望能收到可重複清洗的效果。但如遇水源濁度較高的地區,就會碰道表面已清乾淨但因內部毛細孔堵死而不能再使用。如此就無法發揮可重複清洗的好處。
 
紙 質
此種材質大都會將其製成折疊式濾芯,這樣可增加表層吸附面積,但因厚度較薄故無深層過濾效果,換 句話說表層吸附飽和後就失去過濾效果,過濾量較少。此種濾芯較適用於流量快,過濾量不需太大的過濾系統中。 

膠質 (PP)
此種材質之濾芯質料落差大,選擇時需注意。又可過濾較多的水量,成本也不至於太高,故最常被用於家庭之過濾系統中。PP材質為塑膠發泡而成,眼睛看得到的物體需20微米大以上,如泥沙、石礫、毛髮…等,所以最常用者孔徑為5微米及1微米,太細的孔徑會讓阻抗增加且流量減少,嚴重者須加裝加壓馬達,如此不但麻煩也會增加成本。

PP材質濾芯優劣判斷之要件
1.發泡的孔徑是否均衡

品質差的濾芯其孔徑雖有標示,但實際會因發泡技術不足而孔徑誤差極大,如此消費者就會買貴了或是達不到有效的過濾結果。

2.密度是否夠
品質差的濾芯密度不夠,手按壓時就覺鬆軟,當水壓強時濾芯會變形以至於孔徑也會跟著改變,且短時間材質就被侵蝕剝落。

3.塑膠材質的差異
會因品質不良及淺層過濾而使用量減低且過濾效果不良,除雜慮約50%左右。當濾芯變髒時內外部的水也變髒甚至竄至第二道的濾芯中。

MIG前置PP濾芯之特色:
1.MIG-PP濾芯從美國原裝進口其發泡孔徑誤差極小為高品質之濾芯,最常被用在精密儀
  器
或醫療器材之過濾系統中以確保水質穩定。現用於MIG過濾系統中之前置過濾,可有
  效去除水中雜質達到保護後置濾芯的
最大功效。
2.MIG-PP濾芯不但密度均衡且在內部襯以硬塑膠濾網可確保高水壓時不會變形,且材質
  用到整支濾芯吸附飽和也不會有被侵蝕剝落的現象產生。
3.MIG-PP濾芯不但材質好更做到能深層過濾之效果,除雜慮約90%以上。從過濾到整支
  濾芯都變黑,內外部的水依然清澈就可以看出材質的優劣。
 


最新消息MIG滅菌科技電腦化管理數據會說話另類產品Q&A聯繫我們人才招募
版權所有:公品企業有限公司    視覺設計&程式開發:几禾設計工作室